Никому не интересно

Никому не интересно,
Как живём мы, что едим
И поем, какие песни
С сединой и без седин.
Сколько мы берём за слово,
Что безплатно отдаём,
За кого загрызть готовы,
Если только лишь найдём.


Рецензии