Озеро

    Дышит озеро , как те большие птицы,
    Там вдали сливается с туманом,
    Плавно переходит все границы,
    Говорит с небесным океаном...

    Солнечный хрусталь порой сверкает,
    Посылая озеру букеты...
    Белоснежной чайкой проплывает
    Облако - поёт свои куплеты.

    К озеру хожу,к водичке прямо,
    Нахожу там камешки-тихони...
    Детство вспоминается и МАМА,
    Как от счастья плачу ей в ладони.
   


Рецензии
Прекрасно вы написали стих!Очень красиво!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2019 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Стихи разные. С уважением !

Нина Власенкова   10.12.2019 22:14   Заявить о нарушении