Трудно жить

Конечно трудно жить, не веря в чудо,
Я до сих пор ведь верю в чудеса.
Пишу желание и это очень круто,
Наверно помогают небеса.

Декабрь - это месяц всех желаний,
А у меня их множество не счесть.
В предновогодний вечер ожиданий,
Успею их под ёлочкой прочесть.


Рецензии