Снежной лишь не назови

Если ушел, спи спокойно,
Пусть я тебе не приснюсь.
Будут забытыми войны,
Будут забытыми, пусть.

Будут забытыми руки,
Что обнимали меня.
Мы же с тобою в разлуке
Целых три ночи, три дня.

Мы же с тобой не танцуем,
Песни с тобой не поем.
Если нашел ты другую,
Будете с нею вдвоем.

С ней наслаждаться придется
В теплом разливе любви.
С ней снова сердце забьется,
Снежной лишь не назови.


Рецензии