Восход

Восход...
Во всех оконцах,-
Бликует
Утром солнце.

Прожорливые птицы,
Летят
Из-за границы.

Прожорливые люди,
Начистили орудья.

И, глядя в перископы,
Взирают из Европы.

Там доллар, евро-банки,
Штампуют бомбы, танки.

А я гляжу в оконце
На ласковое солнце.

Евгений
Шапорев
23.12.2018 г.


Рецензии