Синтетическая ёлка

Ёлочка-ёлка,
Искристая иголка,
Не из леса, не болотца,
Об неё не уколоться,
Не встречала  средь дубков:
Зайцев, лис, ежей, волков.
Не морозили морозы,
Не купали летом грозы.
Это что за ёлка-чудо,
Кто такая и откуда?

Признаюсь, как на духу:
Родилась она в цеху
Высока, сильна, здорова
В центре города большого.
Краля непривычная,
Очень симпатичная,
И к тому же круглый год
Может восхищать народ.


Рецензии