Палач

В угасших глазах не увидеть рассветов

Вчерашнее завтра уже не вернуть

Обычная песня из сложных куплетов

Не может в сердца своё жало воткнуть

Падение вниз как простая ошибка

Восстание будет смотри не забудь

Когда твой палач душу тьмою погубит

Молись не поможет реви громко плачь .


Рецензии