Порок

Слияние двух ран, словно грозовой перевал
Растворяет подвал, где эмоции переменялись местами,
Как птицы – гнездами.
Опустели все подвалы, стало пусто между нами.
Не осталось и следа любви, они погрязли в пропасти беды.
Объятия стали жесткими обязанностями, иначе болью отпугнешь весь гнев.
И мне не дали вынести бескрайности среды.
Хочется выбросить все прошлое, в помойное ведро твое
Чтобы больше никогда, не прижимался глубоко,
Ты в сердце мое проник, словно нож
И вытащить тебя, означает лишь одно – порок.


Рецензии