Георгиевская лента

В честь дня победы над нацизмом
Был праздник учрежден народом,
И до сих пор, и до сих пор
Мы празднуем его.

А на груди георгивская лента
Я вспоминаю о том дне
Когда впервые с неба мины к нам летели
И дети плакали, крича -Спаси-

А наши солдаты не плакали
И горькие слезы не лели
А в руках с автоматами
Отправились в бои.

Теперь мы в неги проживая незаметно
Не знаем и не помним те года,
И только на груди георгивская лента
Напоминает нам о том, что было в те года.


Рецензии