***

Я помню статьи про безродное племя,
Давно ,правда,было,не то нынче время
Но очень похоже.Так кто эти лица?
Они ж только куклы,а не кровопийцы.
А разве они всю страну обокрали,
 В свою лишь мошну, всё что можно,прибрали.
Другая при власти в России система:
Хватай, пока можно-привычная схема.
Потом,после них,хоть трава не расти
И даже не скажут:"Россия,прости!"

 Абрам Гнесин


Рецензии