Ломайте

До тебя я сломался, до вас
Вы ломаете то, что осталось
Нет меня, людей  или нас
Ни на йоту, на самую малость

Забродивший сибирский квас
Между бочками и столами
И не в первый ловлю себя раз
Мыслью едкой «Зачем я с вами!?»

Сам себе отвечаю подчас
Сердцем, мозгом и даже делами 
Одинокой душой, парой глаз
Вижу вашу фальшь за словами

Я сломался задолго до вас
Доломайте уж, что осталось
Но хочу, чтобы в скорбный час 
Стало стыдно вам и икалось

03:02
05.12.2019


Рецензии