Основному Закону СССР 83 года

Те "клоуны" великого народа
Страну подняли, отстроили два раза -
До и после ВОВ.
Курчатову, Гагарину дорогу дали
И разрешили полностью
Национальностей вопрос.
Образование и медицина
Доступны были всем.
А потребление продуктов натуральных,
На душу населения, намного было больше
Чем теперь..
Не красьте чёрным ироничным трёпом
Историю и пафос созидания, труда..

Святым - Иосиф Сталин в памяти народа,
Живее всех живых, остался навсегда !..


Рецензии
Экая ты забавница! Порадовала старика,
а то я уж думал, что воскресенье впустую
пройдёт... )))

Философский Саксаул   02.08.2021 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.