Вопрос

Вникая в таинство рожденья,
В миг на пороге бытия
Одолевают мозг сомненья:
Сплю ли я, не сплю ли я.

Дорог я много исходила.
Сегодня где мои следы
И были ли, дождём ли смыло,
А может жизнь-то просто сны,

И на планете ветер странствий
Лишь завивает жизни нить,
А там, в заоблачном пространстве,
Мы только начинаем жить?


Рецензии