не жалей что было

Не ЖАЛЕЙ что было, прошлого не вернуть,
Не ГАДАЙ что будет, в будущее не заглянуть.
БЕРЕГИ что есть, не потеряй в пути,
Взрослой дорогой жизни, трудно порой идти.
Не обещай напрасно, если не знаешь как,
Не обижай словами, думая что пустяк,
Каждый поступок каплей, падает на весы,
Лишь от тебя зависит, лучшее для души.
D@


Рецензии