В монотонной тишине. Слабохарактерный

В монотонной тишине.

В монотонной тишине, скрытая тревога,
Горы слева, справа море, посреди дорога.
По дороге мостовой, ехала телега,
Лошадь белая в упряжке, будто бы из снега.

Цокот эхо разносило, из подков кобылы,
Как канаты, на ногах, натянулись жилы.
Лошадь весело бежала, лёгкою рысцой,
А в телеге, сидел парень с чёрною овцой.

Отвезти овцу мулле, отец наказал,
Чтоб  не дергалась овца, ноги ей связал.
В монотонной тишине, скрытая тревога,
Горы слева, справа море, посреди дорога.


Слабохарактерный.

Переспал я с маникюршей,
Что к жене ходила.
Подвозил её, она,
Меня соблазнила.

У меня мягкий характер,
Людям доверяю.
Никого, кроме себя,
Я не обвиняю.

Все жены моей, подруги,
Знают мою слабость.
Помогаю, как могу,
Приношу им радость.


Рецензии