Мне вас будет не хватать

Мне вас будет не хватать
И особенно Зимою.
Сердце нечем согревать,
Отмывать святой водою.
Всё сегодня подо льдом,
Если он стоит, как раньше…
Льда мы тоже долго ждём.
Нужен нам мороз без фальши!


Рецензии