А сладенький ликер - для дам

Для наполнения сосудов, можно и коньяк,
От стрессов, предпочитаю водку - самогону,
А сладенький ликер - для дам,
Для привлечения и хорошего  с ней - тона!

Он нам не раз в здоровье помогал,
И расширял сосуды для упора,
Кто пил коньяк,тот знает смак,
И смелость он дает для разговора!


Рецензии