следует признать, что всё не так

Следует признать, что всё не так
Всё не то. И первый не то - я
Слабый, заблудившийся дурак
Из тридцать второго февраля

Горестно оценивать себя
Пальцами сдавив все перспективы
Так давай, толпа, своими тычь в меня
И малюй позорные картины

Следует признать, что время - зло
Как наркотик иль иная дрянь
Нет такого слова «Повезло!»
Поднимайся, старичок. Воспрянь!

Этот век ничем не хуже тех
Что внесли в планету коррективы
Каждый ищет в мираже успех
И не там, где надо - командиры

Следует признать - мы проиграли
Все. Кто на рулетке, кто в гробу
Жизнь, увы, веками не познали
Лишь существование... Ау!!!!

16:01
04.12.2019


Рецензии