Мираж любви

    Мне Судьба вдруг тебя подарила,
    В счастье душу мою окунув...
    В твоём сердце любовь разбудила,
    Своевременно память вернув...

    Мне Судьба вновь тебя подарила
    И от долгой разлуки спасла...
    Неземною любовью сердца озарила,
    Чтоб сбылась наконец-то мечта...

    Мне  Судьба миражи подарила -
    Боль разлуки зловеще звенит...
    Подарив тебя, вновь разлучила,
    Только Сердце тобою стучит...

              5\12\2019 г.


Рецензии
Наташа! Очень проникновенная лирика любви.

С уважением и теплом.

http://stihi.ru/2017/05/31/8205

Валентина Шеломова   12.12.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.