Средь тьмы лишь зло, костры и грех...

Средь тьмы лишь зло, костры и грех,
Мученье, боль, безумство, смех,
Повсюду вой, повсюду смрад,
И проклят зной, и проклят ад.

Весьма отчётлив лязг цепей...
И гнёт нахмуренных бровей...
У бедных душ ужасный стон...
И на виду кровавый он!            


Рецензии