А нам традицию чего бы не создать

Не плохо бы раз в год собраться вместе,
Да в чистом поле у большой реки.
Что б в лучшем виде было,честь по чести,
Как собираются в России казаки.

А нам традицию чего бы не создать,
Скажу Вам прямо, всем отмазкам вопреки.
Чего тянуть,какого ещё ждать,
Слово порой острее чем штыки.

Любой поэт по сути тоже воин,
На рубеже стоит всегда в строю.
Поверьте он внимания достоин,
Он так же любит Родину свою.


Рецензии