Коль теплится Надежда

Вопросов много и сомнений.
Но теплится Надежда всё ж.
От этих трепетных волнений,
Ей становилось невтерпёж.
   Но Вера старшая сестра.
   Сказала, верю без сомнений.
   Какой бы не была стезя.
   Ты будешь умирать... последней!


Рецензии