Озеро

Сказочное озеро,
чарующая гладь.
Розовое утро –
хочется летать,
мотыльком резвиться
над лесным цветком,
солнцу улыбаться
пушистым облачком.
Воду пьют косули,
нерушим покой.
Мели отсырели,
заросли травой.
Где-то лай собаки
эхом на мостках,
и березок ветки
в озерных зеркалах.
Птицы все проснулись,
крыльями шурша,
лета мы дождались,
отдохни, душа!

18\07\14


Рецензии