Хочу...

Я хочу услышать эти слова,
Говорю так, чтобы было приятно,
А взамен тишина,
Здесь и без слов, наверняка, всё понятно.

Хочу слышать твой голос всегда,
Смотреть на тебя целую вечность,
Но боюсь, что это не навсегда,
Когда-нибудь закончится бесконечность.

Привязалась я слишком к тебе,
Потом будет много страданий,
Надеюсь ты думаешь обо мне,
Достаточно уже расставаний.

Ты многому меня научил,
И делал это любя,
Но наслаждаться жизнью без тебя научить забыл,
Вот почему я хочу быть, всю жизнь возле тебя.


Рецензии