Включи внутри свой по...

Когда в твоей душе и в сердце пусто
Сумей держать улыбку на губах
Ты знаешь, по...й - это тоже чувство
Оно сильней чем боль твоя и страх
Расколотое солнце на кусочки
В коробочку на полку положи
Окончен бал, пора поставить точки
И вынуть с тела острые ножи

Забудь и разотри, бывает хуже
Не надо память о плохом листать
Когда ты равнодушием простужен
То сразу проще всё к чертям послать
И пусть тебе сейчас немного грустно
И даже если жесть, чего скрывать
Включи внутри свой по...й - супер чувство
Способное и мёртвых оживлять!!!


Рецензии
Улыбнула!!! Спасибо! Понравилось. Обнимаю.Удачи, и любви!!!

Валентина Вакуленко   28.12.2019 18:24     Заявить о нарушении
Валечка, в жизни без "по...." ну никак нельзя!!! И заклюют и депрессия задушит и на шею сядут)))

Анна Гончарова 13   31.12.2019 13:12   Заявить о нарушении