Гимн детского сада 31 Московского района СПб

Ручка в ручку, друг за другом дружно водим хоровод.
Поучительным досугом изучаем поворот.
И под музыку выводим нашей песенки слова.
Столько нового находим в ней – кружится голова.

   Пр-ев:
               Детский садик, детский сад – детских мыслей аромат.
               Мы с утра с тобою вместе, до чего же ты нам рад.
               Детский садик, детский сад – все науки нарасхват.
               Назовём тебя мы громко: «Для сердец ты наших клад».

Воспитатель – мама-папа – кормит с ложечки порой.
И про каждого всё помнит, как отвлечь, какой игрой.
Сон уводит в мир забвенья, утешенья дав покой,
Где волшебные деревья дарят радостный настрой.

День прошёл. С чего так быстро? И пора идти домой,
А в виденье серебристом завтра будет выходной.
Мы вернёмся непременно в этот чудо-дивный сад,
Где, конечно, несомненно каждый свой найдёт уклад.

     05.12.2019год               


Рецензии