Не забуду

Не забуду до смертного часа,
То,что был ты в моей судьбе,
И за все:за часы, за минуты,
Миг за каждый, спасибо тебе!

То,что было с тобой, святое,
Память эту возьму в века,
Будет жить она вечно со мною
И любя,и зовя,и моля.

То,что было с тобой, Святыня,
Так, как свята Земля сама,
Искра эта неугасима,
Как Сияющая Звезда.

Светит в небе ночном, не гаснет,
Освещает твой путь земной,
Говорит:"Я желаю счастья",
Говорит:"Я всегда с тобой".

Пусть она не погаснет,милый,
В душах наших,твоей и моей,
Светлый лучик,пусть нас согреет,
Потерявшихся в хаосе дней.
19.10.1992.


Рецензии