Если вас ни охмурили,

Если вас ни охмурили,
Если вам ни трудно было,
Может, вы бы отпустили,
То, что вас не позабыло,
Что состарилось пока что
Все свои трясли страну
И никто их не накажет
За больную седину…


Рецензии