Ты не один

Ты не один, когда тебя встречает,
Весёлым шумом быстрый ручеек,
И птички беззаботные порхают,
Напоминая, ты не одинок.

И даже там, в закрытой келье строгой,
Когда свеча зажженная горит,
Молитвой тихой, обращенной к Богу,
Душа о жизни Вечной говорит.

И, может быть, наступит просветленье,
Среди обычных, будничных забот,
Улыбкой озаришься на мгновенье,
И чувство одиночества пройдёт.

Ты примешь всё, рассветы и закаты,
Жару и холод, летние дожди,
Всё это, неприметное когда-то,
Прими с восторгом и вперёд иди.
5.12.2019 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Замечательно написано!

Александр Белов 15   07.12.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, это важно для меня.

Александр Попков 5   08.12.2019 19:27   Заявить о нарушении