Странная

Почему нет радости на душе?
Меня это тревожит.
Ничего не изменишь уже.
Я родилась с печалью может.

И смеялась я очень редко.
Все больше молчала.
Говорили очень метко,
Что я одичала.

Но,ведь цветы расцветали
К яркому солнцу тянулись
Очень быстро завяли
Шипы в сердце  воткнулись.

Вот живу я,немного странная
Волны мыслей бушуют
Кругом красота,Богом данная,
Но,иду,куда ветры дуют..


Рецензии