Разлука навечно

Он желал поскорее прижаться к Ней,
Не подумав обнять Её крепко...
Среди вечного блеска огней
Отдавались Её шаги едко.

Что он сделал Ей, что сейчас
Шаг за шагом она удаляясь
Ищет счастья? Ведь с ним всё не так.
С ним не будет Она улыбаясь

У камина в обнимку лежать
И мечтательно повздыхая,
Книги мрачные чьи-то листать
И Других потихоньку карая...

Милый мальчик, прости ты Её!
Судьба - злая, бесщадная штука.
Смирись, что все Её чувства - враньё,
И умри. Только тихо, без звука...


Рецензии