Пресс конференция

"Российская экономика и социальная сфера прожили               
уходящий 2019 год стабильно". Об этом в четверг,               
5 декабря, заявил премьер-министр России               
Дмитрий Медведев на пресс-конференции.


Соврать для Мити, что два пальца "об асфальт" -    
Молотит, совести не зная,               
Ну сколько можно нам трепать,               
О том, что жизнь в России неплохая:

Культура, медицина - все, как надо,               
Живи и радуйся народ,               
Зарплата у трудящихся большая -               
Повыше зарубежной наш российский МРОТ.

О чем была беседа - ни о чем:               
Засрал мозги народу председатель,               
Вранью у Вовы научился он -               
Тот врёт без меры, будьте нате.

Я будто в "Старом цирке" побывал,               
В московском, на Цветном бульваре,               
Где Митя клоуна играл,               
Народу свои мысли излагая..


05.12.2019                Москва


Рецензии