Ты

Холодный ветер кусал твои губы,
Фонари освещали путь.
Едкий дым выпускали трубы,
А ночь нагоняла жуть.
 
Звездами усеян купол небесный,
На траве кристаллы росы.
Дарит улыбку взгляд твой чудесный,
В моем сердце одна лишь ты.
 
Ты мой запретный плод.
Я искушен,и,наконец,убит.
Ты-звезда,я-слепой крот.
Мне не познать твоей любви.


Рецензии