Ты думаешь белокрылый ангел сеет свет?

Ты думаешь белокрылый ангел сеет свет?
Скажу по секрету, мой друг - ни разу, нет
Ведёт через самую гущу тьмы твой незримый - он
И дарит его очертания тебе лишь сон
Он будет всегда с тобой, истинно, это так
Он плачет, когда предает твой друг тебя за пятак
И он собирает все слезы сердечных ран
И он готов стать бальзамом для каждой сам...
Но здесь, друг мой, правила жизни таковы
Что с каждым будь зорок сердцем и - на Вы
А ангел, ну ангел всю жизнь, он всегда с тобой
А свет свой ты носишь в сердце всегда с собой


Рецензии