Лилия

Я стал сорняком для тебя,моя лилия.
Ты так прекрасна,так красива.
Скажи,это сон?Сплю ли я?
Если сон,скорей,разбуди меня.

Я себя совсем запустил,
Отдаю все тебе,чтоб цвела.
Ты требуешь много любви.
Свою в ответ не дала.


Рецензии