В. В. М

Товарищ! Что же ты наделал?
Ты на кого оставил нас?
Ведь репутация взлетела,
Ведь ты был лучшим, без прикрас!
Но ты покинул нас так рано,
О, величайший футурист!
Ты стре;льнул в свою грудь с Нагана
Зачем? Ведь ты не пессимист!
Но не хотел ты видеть старость
Была осечка в первый раз
И то что от тебя осталось
Что не поэма то алмаз.
И про тебя я много знаю
Про кофту жёлтую твою
Тебе стихи я посвящаю
Ведь я только тебя люблю.
Ты мне давно кумиром стал
Я вдохновлялся лишь тобой
Читал – писал, читал – писал
И делаю так год шестой
И этих строчек полуночных
Пора уж подвести итог
На флейте трубок водосточных
Ты сам ноктюрн сыграть бы смог?


Рецензии