Я каждый вечер думаю о нас

Я каждый вечер думаю о нас,
Как уходил, как совершал ошибки.
Теперь страдаю я без твоих глаз,
Без нежных рук и ласковой улыбки.
Как много я ошибок совершил,
Мне нерешительность клеймо навек оставит.
Но видит Бог, что я тебя любил,
И верю, что любовь нам все исправит.
Ты не со мною, я был виноват,
Не смог принять счастливое решенье.
Теперь хочу я повернуть назад,
Чтоб изменить всю жизнь одним мгновеньем.
Но я не в силах что-то изменить,
Я лишь могу надеяться и верить.
Что сможет все ошибки мне простить,
Моя любовь, что словом не измерить.


Рецензии