Я иду по счастью канату

Я иду по счастью — канату,

Он повис от рождения до смерти,

И как в цирке с сахарной ватой,

Аплодируя, смотрят черти…

Я иду и боюсь сорваться,

Балансировать жутко сложно,

Всем ветрам буду я улыбаться,

Ангел мой закрепил лонжу.

Апрель, 2017


Рецензии