Пусть

Пусть лучше будут тыкать пальцем
И вслед мне гадости кричать,
Не стану никогда нормальным,
И не могу о том молчать.
И эта боль - моя по праву,
Да что такое в жизни - боль?
Как люди колются отравой
И поглощают алкоголь.
Я сохранил себя иначе,
Мир для себя я - изменил.
И это очень много значит,
Я хоть немного полюбил


Рецензии