Когда качает твой корабль...

   Когда качает твой корабль
   Волна морская, боже мой!
   И маячок совсем уж слабый
   Еле заметен за кормой.

   Приди на помощь, хоть ненастье,
   Спаси и крылышком прикрой,
   И вот тогда настанет счастье,
   Такое счастье, боже мой!

   Какие чувственные души
   В пучине тонут хладных вод...
   Всё потому что их на суше
   Родная женщина не ждёт.


Рецензии