Ты запомнишь меня

Я бокалами пью свои слезы,
Сердце чернеет день за днем.
В груди поместила розу,
Чтоб грела живым теплом.

Пой песни на моем могильном камне,
Станцуй сальсу на моих костях.
Я буду знать,что не бывает Рая,
И что не разгорится пламя на моих губах.

Даже тогда буду держать твою руку,
Каждую ночь охранять твои сны.
Ты запомнишь на веки такую подругу,
Даже если друзьями не были мы.


Рецензии