Береги свои силы бродяга - Аккорды!

БЕРЕГИ СВОИ СИЛЫ БРОДЯГА...

Вот и вечер как было на ринге
Где стою за своё в сотый раз
В сотый раз это вам не к Иринке
Не про бабу из снега рассказ...

Да не будет ни слов ни оваций
Только стойку покрепче держи
В кон придётся ужом кувыркаться
Да сверкать как Мухамед Али...

Береги свои силы бродяга
Ибо нужно лишь тут устоять
Уклоняйся да в помощь отвага
У тумана туман не отнять...

Хоть по классу и сам самоучка
Но держусь получая свой хлеб
Уходя то как ферзь то под ручки
Забывая про критику в след...

Вот и вечер как было на ринге
Где стою за своё в сотый раз...


АККОРДЫ: БЕРЕГИ СВОИ СИЛЫ БРОДЯГА...

АМ Е АМ
Вот и вечер как было на ринге
(бабочка) C
Где стою за своё в сотый раз
G Е АМ
В сотый раз это вам не к Иринке
DМ Е АМ
Не про бабу из снега рассказ...

(G - баррэ) Е АМ
Береги свои силы бродяга
(бабочка - 3) Е АМ
Ибо нужно лишь тут устоять
DМ C G7 F
Уклоняйся да в помощь отвага
DМ Е АМ
У тумана туман не отнять...


ДкХ


ДРУЗЬЯ!
КОНКУРС ВОЛЧИЙ КЛЫК *( ТУРНИР КОМАНД )
МЫ ПЕРЕХОДИМ К ОТКРЫТОМУ ГОЛОСОВАНИЮ!
СТР. ГОЛОСОВАНИЯ ( http://www.stihi.ru/2018/12/05/7 )


Рецензии