Нам всё равно возможно

С доходом малым,жизнь без прав,
Желают нас загнать в тупик.
Выходим мы из этих правил,
Найдём средства поесть купить.

И пусть дохода маловато,
На это есть запреты банка.
Для них проблема грязновата,
Открыта действия изнанка.

Отказ пришёл нам на кредит,
Россельхозбанк решил за нас.
Но этим лишь себе вредит,
Другая помощь нам сейчас.

Нам всё равно возможно жить,
А этот банк пошёл на минус.
Еду нельзя себе сварить,
Имея непригодный примус.

Там отказали,здесь добро,
Как вовремя приходит помощь.
Сейчас нам просто повезло,
Есть ещё в этом мире совесть.

Один нас банк похоронил,
Подумав:"Здесь заботы лишни!"
Ни слова я не проронил,
Но всё равно мы к жизни вышли.


Рецензии