Коктейль

Я – коктейль из вечерних вступлений,
Я – коктейль из счастливых концов.
Преклоню пред любимой колени
И возьму горячо за лицо.

Ты – коктейль неземного блаженства,
Ты – коктейль, будораживший глаз.
Взгляд лучистый заводит нетрезво,
Ум дурманит от сладостных ласк.

Я – коктейль из душистого крема,
Я – коктейль из заманчивых слов.
Мякоть в трепетных чувствах созрела,
Вновь избавив от тяжких оков.

Ты – коктейль сокровенных фантазий,
Ты – коктейль непосильных надежд.
Ночью мы сотрясёмся в экстазе,
И свернёмся в клубок без одежд.

Я – коктейль из густого бутона,
Ты – коктейль из пыльцы диких пчёл.
Долька кислая в меру лимона,
Излучаемся, как ореол.

Я – коктейль с белоснежного пляжа,
Ты – коктейль, пробуждающий кровь.
И со мною не будет так страшно,
И со мною поверишь в любовь!


Рецензии