Звери

Я скучать по тебе не умею.
Ненавижу, но сильно люблю.
В моем омуте грозные звери
Развязали мою же войну.

Эти звери на цепи присели
И о чем-то мне там говорят.
Я дарю тебе их на прощание,
На обломки несбыточных фраз. .

Если вдруг поспешишь среди ночи,
То подумай лишь ты обо мне.
Те же звери в моем только сердце
Развязали тоску о тебе.


Рецензии