Грехи

Колешь в глаз меня грехами
Я их знаю все
Путь к добру меняли сами
Спотыкнемся где?
Грех во мне, а это значит
Мне сродниться с ним
Ангелы по мне заплачут
Моя вера - дым
Господи, да не осудит
Нет во мне вранья
Песню пели про Иуду
Стаи воронья
 
То что знаю я молитвы
Не в зачёт сносить
Это совесть картой битой
Пробует накрыть
Грешен знаю и виновен
Так вот и иду
Вот вам крест, богоугоден
С этим и живу


Рецензии