Прикольные бюджетные салаты

Я вам пишу тут нынче про салаты,
Но вот прикольчики прислала мне сестра.
И захотелось их здесь обыграть мне,
И вам картинки эти показать.

Салатик первый под названьем «Змейка»
Дизайн салата класс, просто отпад.
Салат красивый, нежный, белоснежный.
Несложный и доступный всем состав.

Салат второй «Соленый крокодил»
В нем компонент вообще один всего.
Его совсем нетрудно сотворить,
Кусочками порезать вот и все.

Такие энономные салаты,
И заморачиваться вовсе тут не надо.
Нарисовал, глаза воткнул, порезал,
И сразу получил большую радость.

Салаты, в самом деле, интересные,
Прикольные, красивые, чудесные!


Рецензии
Действительно - прикольные салаты, Валентина! С улыбкой,

Игорь Апрельский   08.12.2019 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   08.12.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.