Обычный поэт

Я всю жизнь был не понят вами.
Вы осуждали мой ум,
И очень странным называли,
Кричали,мол,о чудесах я лгу.

Мажу бумагу,взъерошены локоны,
Все мы-поэты,ценим красоты.
Опять я хожу вокруг да около,
Все мы-поэты,кем-то не поняты.

Я обычный поэт,
Пишу для души
И чтоб оставить свой след.

Детям своим обо мне расскажи,

Что я-
            обычный поэт.


Рецензии