Один

Я смеюсь на всю улицу громко,
От того что остался один.
Дождь все капает звонко и звонко,
Убивая меня, как вампир.

Ветер бьет очень тонкие стекла
Дорогих иномарок, квартир.
Ты не думай, хрусталь тоже бьется.
Бьется вдребезги, как палантин.


Рецензии