Я потеряла адрес твой и номер телефона

Я потеряла адрес твой и номер телефона,
Фото,где были подростками.
Стерты входящие на моём смартфоне,
Абонент вне зоны доступа.

Твои отпечатки с тела смылись давно,
В памяти мутно застрял твой образ.
Вспомнила,ты ужасно любил кино!
Сердце кольнуло под ребрами.

Мы потерялись как вещи,
Застряли в пыльном шкафу.
Не зашить сердечных трещин,
Я этот век без тебя не живу.


Рецензии